Диностенд - мощностной автомобильный стенд, замеры мощности, продажа автомобильный стенд измерения мощности.

Диностенды V-tech Dynamometers представлены на Европейском рынке около двухдесятилетий. Первый диностенд был создан в 1999 году. С самого начала стенды показали исключительную точность и надежность. В последующие годы наши диностенды (роликовые стенды) находятся в постоянном развитии с нашим конструкторским бюро. Это позволило значительно расширить ассортимент продукции. Сегодня мы имеем инерционные диностенды и нагрузочные стенды, а так же модульную конструкцию стендов как на одну ось так  и 4х4.

 

Функциональность

 

В чем отличие наших диностендов на фоне конкурентов:

 
  • Поразительная точность - до 3000 точек реального измерения в секунду. Относительная точность ниже 0,1% (на основе фирменной технологии TrueForce II). Это максимально возможная производительность.
  • Модульность - каждый 2WD стенд может быть обновлен до 4WD версии в будущем. Вы можете заказать дополнительный электровихревой тормоз, держатель мотоцикла, адаптер OBD или дополнительные датчики ... или, может быть, вы хотите измерять тысячесильных монстров? Вы можете иметь 4 электровихревых тормоза - до 2000л.с.!
  • Механическая синхронизация осей в 4WD динамометрических стендах - вы можете измерить транспортные средства с передовыми системами контроля тяги и с активным центральным дифференциалом.
  • Ролики с накаткой и покрытые хромом – лучшее качество и идеальное сцепление!
  • Мобильные версии 2WD дино -легко установить, легко перемещать.
  • Выбор раллийных и гоночных команд, тюнеров и услуг по всей Европе, от Испании до России, от Норвегии до Греции.
  • Производство тюнерами для тюнеров – абсолютная легкость в обращении.
  • Динамометрические стенды имеют полную поддержку нашего сервиса и многих лет гарантии, а также у Вас есть возможность продлить гарантийный срок.
  • Несколько конфигураций и опций динамометров доступных для продажи.
  • Обновление программного обеспечения бесплатно, если стенд обслуживается нами.
  • Возможность лизинга. Пусть стенд заработает сам на себя!
  • 24 месяца полной гарантии.
 

VT-2

 

Базовая модель в нашем предложении

 

VT-2 инерционный динамометр

Одноосный диностенд, позволяет делать измерения мощности и крутящего моментав инерционном режиме. Существует возможность дальнейшего обновления до нагружного или до 4WD версии.

 

Диностенд доступен для установки в пол, на пол или в мобильной версии.





 

VT-2/B1 (B2)


Одноосный диностенд, оборудованный одним или двумя вихретоковыми тормозами.

 

VT-2/B1 (B2) нагружной динамометр

Одноосный диностенд, оснащенный одним (B1) или двумя (В2) вихретоковыми тормозами, с максимальным 1000Hм тормозным моментом в версии B1 или 2000 Hм в версии В2 . Это позволяет измерение мощности и крутящего момента в обоих инерционном и нагружном режимах, измерения мощности автомобиля на колесах в режиме постоянной скорости и испытания в дорожном режиме. Существует возможность дальнейшего обновления от B1 до версии B2 или до 4WD версии.

 

Диностенд доступен для установки в пол, на пол или в мобильной версии.

 

VT-4


Двухосный динамометр, предназначен для автомобилей как с одной осью так и для полноприводных автомобилей.

 

VT-4 инерционный динамометр

Диностенд оснащен механической системой синхронизации осей, что позволяет измерять самые современные автомобили, с активным центральным дифференциалом или с системой контроля тяги. Существует возможность дальнейшего обновления до версии с электровихревыми тормозами.

 

Диностенд доступен для установки в пол или на пол.





 

VT-4/B2 (B4)


Двухосный диностенд, оснащенный двумя или четырьмя вихретоковыми тормозами.

 

VT-4/B2 (B4) нагружной динамометр

Двухосный диностенд, оснащен двумя (В2) или четыре (B4) вихретоковыми тормозами с максимальной 2000Нм тормозным моментом в версии B2 и 4000 Нм в B4 версии. Позволяет измерять мощность и крутящий момент в инерционном и нагружном режиме, измерение мощности на колесах в режиме постоянной скорости и испытания автомобиля в дорожном режиме. Диностенд оснащен механической системой синхронизации осей. Существует возможность дальнейшего обновления с VT4/B2 до версии VТ-4/B4

 

Диностенд доступен для установки в пол или на пол.





 

Программное обеспечение


«Мозг» наших диностендов - DynaVTECH, запатентованное программное обеспечение, управляющее работой динамометра, использует нашу технологию TrueForce II. С DynaVTECH, вы имеете полный контроль над всеми измерительными функциями диностенда. Помимо классических измерений мощности двигателя, крутящего момента и скорости в инерционном режиме или в нагружном режиме, во всех моделях наших динамометров, DynaVTECH предлагает множество дополнительных режимов, такие как измерение мощности при постоянной скорости или моделирование дорожных условий. Наше программное обеспечение также дает возможность собирать логи и анализ данных от внешних датчиков, зондов и т.д.

   

 

Основными преимуществами DynaVTECH являются:

  • измерения мощности и крутящего момента в инерционных и нагружных режимах
  • и режим постоянных оборотов - измерение мощности при заданных пользователем оборотов двигателя
  • моделирование условий дорожного движения (трение, сопротивление воздуха и т.д.), моделирование склонов (только для динамометра с тормозами)
  • Режим заданного вождения - моделирование вождения созданного пользователем.
  • Запись информации из OBD адаптера, датчиков и зондов во время измерения (давление наддува, AFR, датчики температуры и т.д.)
  • графическое отображение, в режиме реального времени, измеренных значений, сравнительное измерение в фоновом режиме.
  • Изображение на экране во время измерения: обороты в минуту, скорость транспортного средства, датчика температуры (например, температуры масла), состав смеси (AFR), давление наддува.
  • Графическое и цифровое представление результатов (мощность двигателя и крутящий момент, мощность на колесах, потери, скорости транспортного средства, результаты от внешних датчиков и зондов ...)
  • Регистрация температуры воздуха и атмосферного давления (метеостанция)
  • Преобразование результатов в соответствии со стандартами: DIN70020, EWG 80/1269, ISO 1585, JIS D 1001, SAE J 1349
  • Возможность одновременного отображения и анализа до 4-х измерений
  • Неограниченное масштабирование позволяет дать точную оценку графика
  • Представление результатов в любых единицах (кВт, PS, HP и т.д.)
  • Экспорт результатов в графические и цифровые форматы
  • Краткое изложение результатов измерений на цветной печати формата A4
  • Указание вашего адреса и логотипа вашей компании на распечатке результатов измерений Возможность записи результатов тестов в базу данных программы для дальнейшего анализа
  • английский, немецкий и русский языковые версии программного обспечения
 

 



 

Другие виды динамометров

 

VT-1


Диностенд предназначен для измерения мощности и момента мотоциклов. Позволяет установить большой диапазон колесной базы. Возможно обновление до ATV версии. Диностенд доступен в напольном и мобильном варианте.













 

VT-2/Truck


Одноосный стенд, предназначен для измерения мощности и крутящего момента на грузовиках и тяжелых транспортных средств, оснащенный двумя вихретоковыми тормозами с максимальным тормозным моментом 6600Nm. Это позволяет делать измерения мощности и крутящего момента в инерционном и нагружном режимах, измерение мощности на колесах в режиме постоянной скорости, а также испытания дорожном режиме.












 

VT-PTO/B1(B2)


Стенд VT-PTO адаптирован к современным сельскохозяйственным машинам. Этот диностенд дает точные данные измерений, подкупает своей прочной конструкцией и простотой в эксплуатации. VT-PTO мобилен и универсален для коробок отбора мощности тракторов и других сельскохозяйственных машин.














 

Технические характеристики

 

 

 

 

 

 

scroll up